Виды полотенцесушителей

Некоторые люди воспринимают полотенцесушители исключительно как приборы для просушки белья. Но это не так. Полотенцесушитель также является и прибором для отопления помещения ванной и позволяет избежать таких проблем как сырость, вредные микроорганизмы, грибки и просто неприятный запах. Среди всех полотенцесушителей их можно разделить на несколько групп: отопительные (работающие от отопления), водяные и электрические.

Полотенцесушитель нержавеющийСамыми известными и популярными среди них являются полотенцесушители водяные.

В нашей компании вы можете купить полотенцесушители оптом. В наличии имеются нержавеющие полотенцесушители как от зарубежных, так и отечественных производителей. При выборе полотенцесушителя вам необходимо иметь в виду, что некоторые модели не рассчитаны на подключение к системе горячего водоснабжения. Такие модели необходимо подключать исключительно к отопительной системе.

Все полотенцесушители по материалу, из которого они изготовлены, производятся:

– Из черной стали со специально разработанным для этих приборов нержавеющим покрытием;

– Из нержавеющей стали;

– Из цветных металлов: алюминий, медь, латунь.

Достоинства и недостатки

Полотенцесушитель нержавеющийПолотенцесушитель из цветного металла, а конкретно – из латуни, изготавливается из цельнотянутой трубы и поэтому у него абсолютно отсутствуют швы. Безусловно, сталь будет прочнее латуни, но все стальные полотенцесушители имеют сварные швы на корпусе прибора. Это означает, что латунные и стальные полотенцесушители являются приблизительно одинаковыми по прочности.

Рынок полотенцесушителей сейчас представлен в большинстве своем некачественной продукцией, а также продукцией из Китая, изготовленной на старом оборудовании. К примеру, продукция из нержавеющей стали может быть произведена даже в кустарных условиях. Зато латунные полотенцесушители, наоборот – можно изготовить на специальном оборудовании, которое имеется только на заводах цветных металлов.

Прочность

Устойчивость данного прибора к взрыву от скачка давления в трубах целиком и полностью зависит от того, насколько хорошо производитель соблюдает нормы изготовления. По нашему ГОСТу толщина стенки полотенцесушителя из нержавеющей стали должна составлять не менее 3 мм. Вся продаваемая нами продукция изготовлена по последним нормам и имеет все необходимые сертификаты.

Наша компания предлагает исключительно качественные нержавеющие полотенцесушители от известных производителей. У нас вы можете купить нержавеющие полотенцесушители оптом по низким ценам.

ПОИСК ПО САЙТУ

НОВОСТИ

Предлагаем к продаже ряд товаров по низким ценам даже для опта!

Скачать акционный прайс.

 

Мы находимся по адресу: г. Владивосток, ул. Карьерная, 20а.

Посмотреть на Яндекс карте можно ЗДЕСЬ.